созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-27052014

Сегодня снились классики литературы, точнее их могилы...
Подробно сюжет не помню, но помню вот эти моменты прихода к общей условной могиле. Вид был, словно это некая братская могила. напоминала ров (перед рвом как бы насыпанный вал), покрытый досчатым верхом (наспех сколоченным). Поверх этого щитового (из досок) настила был ворох осенних листьев. У Пушкина, чья могила была самая крайняя слева, была еще сверху крышка от черного рояля. Из-под досок клубился легкий дымок или пар. Сам я был в группе товарищей, которые также принимали участие в попытке заглянуть внутрь. Я сам в это время стоял поодаль и наблюдал. Открывая доски было видно, что там кромешная темнота. При открытии листья ссыпались, а при закрытии "наползали" обратно и все оставалось как прежде. После в течение сна мы (сотоварищи) отходили от этого могильника, но уже по делам не связанным с данными классиками. Но потом вновь вернулись. "Дымок" из-под низу поднимался уже четче, и даже было ощущение, что оттуда слышались голоса. Страха в течение всего сна не было, было полное ощущение необходимости личного участия по "вскрытию". Порядок следования был приблизительно такой (слева-направо): Пушкин, Лермонтов, Толстой (который Алексей Константинович), Блок. Возможно был и еще кто-то, но мной не угадывался, а эти "проступали" четко. Была еще предпринята попытка по открытию кем-то, но безуспешно. И все стали смотреть на меня, видимо, все по разу уже пробовали. Подхожу к левой стороне к крышке рояля...

Одним словом, скоро классики "заговорят". Классики эти особым родом связаны с судьбой Руси, Пророки. Ну, а мне придется принимать непосредственное участие...
Tags: классики литературы, могилы
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments