Частичка самопознающего Абсолюта... (andreyberkut) wrote in dreamcorder,
Частичка самопознающего Абсолюта...
andreyberkut
dreamcorder

19112011

Снилась активная фаза землетряса. Находился в квартире. Смотрю на монитор, а там открыта страничка сейсмомонитора. И тут на моих глазах чуть ли не пол планеты покрывают красные, желтые мигающие кружочки.. землю начинает лихорадить. Помню, что самые большие и красные были в районе Америки. Центр США. Также большие (почемуто белые?) мигающие квадраты были в Японии. Центр Японии тоже. Сила землетряса поменьше, чем в США, где совсем полный П. Почему то видел что Австралия под воду ушла.. Вся. Осталось около 2км. суши. Пока смотрел на монитор, понял что скоро Россию трясти начнет, но не сильно 3-4б. Тут дом начал дрожать..я говорю всем чтоб на улицу выходили. Сам одеваю рубашку белую, а рукова не могу застегнуть и нервничаю что не успею выйти..
Да, еще вспомнил что раз Австралия ушла под воду, ее столицу перенесли в Китай..Китай тоже сильно трясло, но меньше чем США и Японию.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments