Michael Nikolsky (mnikolsky) wrote in dreamcorder,
Michael Nikolsky
mnikolsky
dreamcorder

Что-то не то с краской

Мне сегодня сны какие-то странные снились: подвалы, дети в подвалах, тётка на какой-то захолустной станции в камере хранения и по совместительству - билетной кассе. Я сдал ей на хранение пустой полиэтиленовый мешок для мусора, которые там почему-то были в страшном дефиците. Она за хранение слупила с меня 200 руб, а с 1000, которую я ей дал, сдачи вернула 2 рубля. Я на неё разорался, наехал. Вернула.
А потом снился какой-то бар. За барной стойкой мы хотели соорудить креативную стену из маленьких стеклянных банок и раскрасить в цвета Евросоюза. Но ничего не получалось, краска плохо ложилась, я стирал, перекрашивал. А потом краска и вовсе перестала наноситься. А цвета были чётко евросоюзовские.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments