vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 28.05.2014

Последние пару дней какие-то попсовые персонажи в снах. Вчера приснился Джастин Бибер. Одет в темное или черное. Валялся в углу на полу. То ли подрался, то ли напился на празднике. И кто-то назойливо бубнил, что дескать проблемы у него будут. Сегодня была в 1962 году или вроде того. Видела четверку Битлз. Стояли в парке или дворе, кого-то хоронили наверное. Скорее за городом. Позади здание как в итальянской деревне. Каменное, два-три этажа. Без отделки. Все в черном были. Причем кто-то  говорил за кадром про похожесть костюмов на мешки для мусора. Видимо такие большие черные имелись в виду. Или на мешки для обуви. Типа школьной. Вот этого совсем не поняла. Для какой еще школьной обуви? :)
Tags: Бибер, Битлз, мешок, похороны, школа
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments