skripka21 (skripka21) wrote in dreamcorder,
skripka21
skripka21
dreamcorder

Ушедшие

Снится мамина подруга, хотя внешне на нее не похожа, я у нее дома, домик маленький, две комнаты, хотя реально у нее двухэтажный коттедж, у нее пару лет назад умер муж, которого я никогда не видела и вот мне снится, что она купила кучу открыток и ведет себя так, как будто немного не в себе, улыбается танцует с этими открытками и я знаю, что она и купила их для мужа, чтобы ему послать, я думаю совсем с ума сошла, тут мне видение как будто она и он сидят держатся за руки, как будто идилия у них, хотя в реале жизнь у них была довольно сложная, муж человек мягко говоря резковатый. Видение исчезает и она мне говорит -  нужно передать мужу 40 открыток, ты ведь можешь? Мне вроде как отказать не удобно и я соглашаюсь, но про себя думаю нафига ему там эти открытки. Беру эту кучу иду в другую комнату, там полумрак, чувствую она тоже идет в эту комнату, я думаю ну завтра типа, как смогу передам(и в голове нет такого, что типа как это я умершему передать могу, хотя знаю во сне, что он умер), вдруг неожиданно в комнате воздух начинает так волнами расходится как вода когда в нее камень бросишь и ветер, я от этого пытаюсь укрыться, уклониться, наклоняюсь к кровати, почти ложусь на нее и чувствую, что это он, муж идет и прямо в ухо мне что то говорит, но кроме уу-уу, ничего понять не могу, хотя понимаю что он не просто воет, а говорит. У меня жуткий страх и я какое то время пытаюсь молиться, но что то не получается и я пытаюсь посылать его на три буквы, но не могу произнести слова, как это бывает во сне, я делаю усилие чтоб все так произнести чтоб убирался куда подальше и произношу их в слух и просыпаюсь от собственного крика. Может кто подскажет, что это значит, 40 открыток, может сорокоуст заказать ему или это значит что 40дней до чего то?
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments