Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19112011

Вручаю пакет, в котором коробка с платьем и другими прибамбасами "принцессы", дочке нашей уборщицы, живущей вместе с мамой в подвале нашего дома. На самом деле в подвале моего дома кладовки, прачечная и другие технические нежилые помещения. Потом подымаюсь по лестнице на первый этаж и выхожу из дома.
Подхожу к катеру, стоящему в метре от берега. Захожу в мутную глинистую воду между берегом и катером. Мне воды по пояс. Чувствую, как что-то скребёт по борту катера(правому). Звук не слышу. Вижу как появляются царапины на оранжевом или ржавом борту. На середине борта отрывается цифра 4 голубого цвета и улетает в грязную воду. Хочу достать, но вода очень мутная и я понимаю, что ничего не найду.
Вода начинает уходить - совсем как в ванной, когда вынимают затычку. То, что было каналом или речкой, оказывается железнодорожной насыпью. Дорога из двух путей на разных уровнях: правый пониже, левый повыше, идёт по гребню хребта. Почему-то вспоминается Боливия или, возможно, Перу. Полотно рядом со мной засыпано каменным углем. Тут вагоны разгружаются и часть содержимого просыпается на рельсы. Метрах в ста от меня правое полотно начинает просаживаться и оттуда идёт дым-пар, но не проваливается ещё. Мне приходит беззвучно сказанное сообщение, что так начинается извержение вулкана.
Отворачиваюсь и иду по насыпи.
Через несколько шагов я в центре города на бульваре, засаженном, скорее всего, платанами. Стою смотрю на интересные архитектурные украшения четырёхэтажных домов: два стеклянных выступающих из углов домов окна-фонаря. Эти окна сильно сужают вход в и без того узкую боковую улочку. Пытаюсь разглядеть, что там внутри. Туда-сюда возле этих окон двигаюсь, заглядывая внутрь. Выглядят окна как 3\4 стеклянного цилиндра выступающего наружу из угла дома. Окна это мягко сказано. Стенки цилиндра одно цельное стекло от пола до потолка, от стены до стены, нижняя часть затонирована - Красота! При движении туда-сюда становится виден нанесённый на стекло рисунок. Сначала решила, что это изображение дерева: рисунок был составлен из множества фигурок в виде листика-лодочки-двуугольника-пересечения_двух_окружностей: ну как ещё называется эта форма? Потом поняла, что это изображение фейерверка. А окна-комнаты это помещения для пультов управления фейерверками. Сами пульты скрыты в затонированной части фонарей.
Пока я с разинутым ртом всё это рассматривала, моё шоколадное эскимо потекло и по рукавам, причём сразу обоим, и на грудь накапало. Короче я оказалась вся в шоколаде среди гуляющих по бульвару людей. Очень смешно! Я попыталась облизать капающий с рукавов шоколад. На улице вечерело, поэтому мой шоколадный прикид не очень выделялся. Народ ждал фейерверк и не обращал на меня внимания.
Тем не менее, моя подружка потащила меня в левое здание с фонарём умыться-постираться. Там я села в каком-то зале на диван у дальней стены и поставила перед собой огромный пакет, закрывший меня всю. Рядом со мной уселась черноглазая и черноволосая женщина. Скосив глаза в её сторону, обратила внимание на поставленную на диван левую ступню. Колено женщина прижала к груди. На ступне пальцы были длинные, сантиметров по 5, и их было шесть штук. Говорю вслух, что можно только посочувствовать. Соседка встрепенулась и спрашивает:
- Чему?
- Генетической аномалии. - взглядом показываю на её левую ступню. - С одной стороны это признак наличия магических способностей, а с другой - предрасположенность к раковым опухолям. Основная причина смерти магов раковые опухоли.
Женщина только молча грустно покивала мне головой.
Зашедший ведущий вечера говорит, что собравшиеся здесь в комнате миллиардеры могут пожертвовать парочку миллионов на содержание таких бедных детей, как та девочка, что он привёл с собой. Подходит ко мне и отодвигает пакет, показывая мне бедную девочку и протягивая руку для миллиона. Девочка - дочка уборщицы.

Написала сон, и стало интересно, а есть в нашем мире где такие окна-фонари?

В подвале дома я мужчина в костюме, рядом с катером в льняных футболке и тонких брюках. На насыпь смотрю ни женщина, ни мужчина. Уходя с насыпи становлюсь до конца сна женщиной в футболке с длинными рукавами, юбке, закрывающей колени, и сандалиях.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments