Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 31052014

Приехала в Турцию покупаться в море. Никто в воду не заходит. Решаю во что бы то ни стало влезть в воду. Неизвестно когда ещё случай выпадет. Но так до самой поды и не дошла. Так немного по каменистому берегу походила подойдя к самой кромке моря.


В Амстердаме ждём трамвай. Нас собралась приличная толпа. Народ волнуется. Прикинула, что мы все наверно уже и не поместимся. Так и не дождалась.


Объезжаем ряд автобусов ждущих выходящих со стадиона футбольных болельщиков. Болельщики должны пересечь дорогу, чтобы сесть в эти автобусы. Все, кроме одного пропускают наш автобус. Один решил побросаться нам под колёса.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments