Helga (lunarfrog) wrote in dreamcorder,
Helga
lunarfrog
dreamcorder

Сны

Originally posted by lunarfrog at Сны
Май - месяц непростой.
И снился мне наш. Сначала по телефону звонил. Предлагал типа в долю войти)).Землицу прикупить в каком-то чудном месте.
А к телефону сын подходит и говорит, что ну какбэ с денешкой не сильно здорово.. Не получится наверно. А ему отвечает он.. ну и у меня не очень-то хорошо. Но, давайте, а?!! Там - с плато вид вниз офигенный и вообще - место - супер.
Поскольку там, в том же сне погуляла - могу засвидетельствовать:
Не побоюсь, метров 500-600 с обрыва вниз. А дальше - до горизонта... А там холмистая, ну так чутка, местность. И Индиец, с трудом говоривший по-русски, показывал свой дом на этой равнинке (ну не совсем равнинке - всхолмленной равнинке). И так классно рассказывал, с чуднЫм своим акцентом - что я тут смогу сделать.. Гостиницу, отель.. А я смотрю и думаю... Елки-палки.. Ну что ты мне впариваешь. Ну дом, и не в очень хорошем состоянии, потолки, смотрю, как-то не эдак, чо-то либо сыро, либо что... какая гостиница, блин. Это ж сколько денег, чтобы все это в порядок привести.. А по травке прошлась босиком - ой прям. Шелковая - ну такой в жизни не бывает. Подошла к краю обрыва - а там- до горизонта.. Океан, все чисто-прозрачно.
Вот. Думаю... ))
Второй сон. Сцена два. Те же. Простой такой, в типа домашнем спортивном костюмчике. Какая-то бытовуха. Домашние процесы, чай, типа картошка, ну не знаю.. кухня, завтрак.. И прям интересно - во сне думаю. С КАКОГО перепугу мне это все снится...

Третий сон. Серьезный такой человек. Жена. Беременная. (Вижу ее в том же сне тут же - ее историю, быренько так - из девушки какбэ "легкого способа поведения" в жену. И одновременно - как ее внешность и одежда меняется). Вижу, что будет девочка.
Человек разговаривает со мной похоже, по-русски, но со смешным акцентом - ну так обычно в старых фильмах иностранцы по-русски говорили. Выясняется внезапно, что он - британский король (!!). Угощает меня каким-то крепким напитком очень старой выдержки.(Даже этикетку запомнила как проснулась - вот черт, записать надо было бы..)
Помню как по дому этому меня водили - ааагромный. И вдруг я оказываюсь на горе огромной мусорной кучи, ну метров наверно 6-8 высотой -отвал мусорный какой-то... И мне тут этот король предлагает руку, чтобы спуститься. А я , ну не понимаю, как это вдруг мы были там, в этой агроменной вилле, и вдруг очутились на куче мусора (ребят, реально мусорный отвал, как гребень вдоль проезжей дороги). И тут вдруг, он мне показывает внизу, оказывается, замаскированная дверка, которая и ведет в тот дворец... Проскальзываем бочком, стараясь не испачкаться...

Четвертый сон. Блин. Дядька Кличко. Большой такой )) Сидит за большим столом и постоянно поддергивает манжеты. Очень занят. Пишет, пишет, пишет... Потом выходит в приемную и приглашает меня пойти посмотреть на рынок (??).

Вот что это все?
Ну совсем не те это люди, которые могли бы тревожить мое уже не очень юное и не очень политически трепетное подсознание...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment