Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 01062014

Приснилось, что я пылесосом и ещё чем-то убираю огромный офис. И я понимаю, что это какой-то зал для спецслужб. Какие-то диваны, полы... Потом оказывается, что я в городе, где-то Испания или Италия, рядом киоск и дедушка в нем. И какой-то один молодой парень дает другому покурить, а это запрещено и дедушка в киоске говорит им, а они достают оружие и угрожают. Я понимаю, что дедушке станет плохо. Пытаюсь позвонить и сказать на английском, но мне кто-то помогает говорить на местном языке. И появляются пакеты-сумки с изображением этого дедушки, чтоб его поддержать (как акция такая), он похож на известного английского актёра-гея, который сыграл Гендальфа во "Властелине колец". И ещё появляется отряд солдат, чтобы найти тех двух хулиганов (те явно что-то курили и делали запрещённое прямо перед киоском). Дедушка держится, но потом у него случается сердечный приступ, я даже видел цифры его давления, словно мне показали. Но обошлось. Он от удара как бы вдвое сложился. Я его успокаивал. Еще снилось, что я живу с парнем каким-то, а живем мы почему-то у моей сестры Иры в квартире... Она сейчас продает квартиру в Кишиневе. Вот такой сон.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments