aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Category:

сон 01062014

серая открытая площадка. люди работают (добывают что-то, дробят камни, работаю кирками и т.д.). посередине стоит отгороженная забором постройка. внутри находятся души. открываются двери и влетают около 6 прозрачных шаров. внутри шаров появляются то чья-то морда (не лицо землянина), то мозги (похоже голографическое изображение внутри проецируется). шары говорят душам (души, или вернее их назвать энергетические тела после смерти) - радуйтесь, мы решили дать вам новые тела (типа такие благодетели) и уводят одну из них. одна душа знает в чем подлог - они вселяют душу в тело, тело пашет на карьере, а затем после смерти тела душу не выпускают с этой местности, а уничтожают (паразиты создали какой то щит над планетой и душа, пытаясь улететь с этой планеты, проходит через него и умирает полностью - скукоживается и исчезает, только паразиты проходят сквозь него и возвращаются обратно). и вот этот знающий просит о помощи, говорит - Господи если ты есть спаси нас, иначе мы все погибнем.

p.s. забыл добавить: в щите есть 5 каналов-ячеек -слева белая для входа выхода "паразита", посередине 3 зеленых в которых души погибают, справа красная по которой можно сбежать.
Tags: sos, сон
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments