Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01062014

У меня меч по имени Фрагонар. Несколько раз было во сне повторено его имя. Часто я забываю после пробуждения имена, а тут чётко шло. Посмотрела в гугле что это фривольный художник 18 века и парфюмерный дом. А меч был такой конкретный, классный, сверкающий. Немного скошен в одну сторону - и лезвие, и рукоять. Но это была не катана.
http://kotomatrisi.ru/uploads/posts/2012-05/1336147941_58910820_1273596171_daysyo.jpg
Лезвие меча шире и меньше изогнуто. Обоюдоострое и с симметрично заточенным кончиком. Да и рукоятка другая: не смотря на мощный клинок под одну руку. А катана уже была в одном из снов. Я пришла с мечом на ролевую игру. Там сидел король и его подданные, а я типа свободный рыцарь. Вот только меч мой был очень настоящий. Чтобы он не мешал общения поставила его к стенке. Пока вела разговоры во время уборки меч сгребли с остальным хламом и выставили на улицу. Я не торопилась за ним и видела как меч прячется в куче мусора. Потом грузовик увёз всю кучу на мусорку. Я не стала идти искать меч на свалку. Так как достаточно было позвать его и сложить кисть для его принятия. Как он бы там оказался. Но было не время махать клинком, а таскать его было неудобно.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments