Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

  • Music:

АБ - 19112011

В общем, как проснулся, так сразу и решил написать здесь, потому что приснившееся очень врезалось в память...
вот выпил кофе, проснулся наконец и пишу...
Снился многосерийный сон, однако больше всего запомнилась последняя "серия"...

Я в каком-то кафетерии или ресторане и почему-то жду, что мне приготовят какой-то особый кофе, за это взялся даже шеф-повар или кто-то главный там (чуть ли не хозяин данного ресторана).... Я иду мимо барной стойки - людей практически никого...(ну может один кто-то сидит вдалеке за столиком). Кафе вытянуто как-то и слева стеклянное окно, а за ним то ли улица, то ли небо (кафе в небоскребе?) Мимо проходит хозяин кафе/шеф-повар со стеклянным кувшинчиком молока (значит, кофе будет с молоком, как я люблю... может латте какой-то?)

Не помню, чтобы дождался я обещанного сном кофе, но дальше события развивались СТРЕМИТЕЛЬНО и ПРОФЕТИЧЕСКИ!

Я словно беру интервью у корреспондента, журналиста, который работает на Ближнем Востоке (это прозвучало очень ясно и чётко - "БЛИЖНИЙ ВОСТОК")... Потом я понял, что этот корресподент очень похож на соб.кора канала "ВЕСТИ" и "РОССИЯ" Сергея Пашкова. И вот я его о чем-то спросил (в правом нижнем углу экрана во сне появилялись цифры с номером вопроса и таймер, в котором отсчитывалось время, то ли текущее время, то ли время самого интервью). Не помню точно, что я спросил, но точно упомянуты были Ахмадинеджад, Нетаньяху и Махмуд Аббас (даже их фото появились). Спросил я вроде про то, почему данный корреспондент не берёт у этих важных персон интервью, а он ответил, что это непросто и как-то странно скосил глаза... Помню ещё картинку, которая сразу появилась на экране - мощный взрыв - атомный похоже! и видел его я в воздухе, а не на земле (гриб вырос в воздухе прямо) и в этом грибе пропал пассажирский самолет... И фраза "БЛИЖНИЙ ВОСТОК" прозвучала второй раз..

такой сон...
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments