yorklucie (yorklucie) wrote in dreamcorder,
yorklucie
yorklucie
dreamcorder

Сон 10.06.2014.

Приснилось свинцовое грозовое небо, ослепительно сверкает молния, из-за низких облаков выныривает и неуверенно идёт на посадку тяжёлый вертолёт, видно что неисправен и его болтает из стороны в сторону, возможно повреждён разрядом молнии. Вертолёт садится, я бегу к нему, встав на что-то заглядываю в окно. В кабине два лётчика, с одним я встречаюсь взглядом и как загипнотизированная смотрю на него. И это явно не человек, хотя по своему красивый - зеленовато-серая кожа, гладко обтягивающая лицо, пронзительные ярко-жёлтые глаза. Я не выдерживаю взгляд, отвожу глаза, спрыгиваю и почему-то пригибаюсь. Когда решаюсь снова заглянуть в кабину, вижу, что там уже никого нет.

У меня в руках оказывается некий артефакт - похожая на плитку шоколада штука размером около 6/8 см, чёрного цвета. Материал - среднее между металлом и пластиком, на ощупь вроде твёрдой но упругой резины или эбонита... или чёрт его разберёт, что такое... С одной стороны весь покрыт надписями на неизвестном языке, символы вроде иероглифов. С другой стороны изображение окружности от которой отходят пять радиальных лучей разной длины, вроде солнышка. На конце каждого луча - четырёхугольники, все разной конфигурации. Приходит фраза: "Пять(!) дней творения". Предполагаю, что штука имеет отношение к рептилоидам из вертолёта и, не исключено, что на ней записаны сведения об истории происхождения нашего мира. Решаю припрятать артефакт до лучших времён чтобы когда-нибудь расшифровать содержащуюся в нём информацию. Есть понимание того, что "открыть" его можно, настроившись на объект телепатически.
Tags: Вертолет, артефакт, пришельцы
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments