region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 09 на 10 июня 2014 г.

Снится мне, что Ярош (лидер "Правого сектора") и Аваков (министр МВД Украины) сидят в светлой большой комнате и разрабатывают планы убийства сыновей изгнанного президента Украины Януковича. Сначала они хотели их отравить, потом застрелить, но возник спор: "А как к ним подобраться?" Что они в конце-концов решили, я не помню, но какое-то решение приняли. Комната светлая (может это и кабинет, но больше похоже на комнату отдыха), метров на 25-30, стоят светлые диваны, между ними стеклянный столик, на набросаны столике какие-то бумаги или документы формата А4, время действия - день (часов 11), в окна светит солнце, на окнах лёгкие светлые занавески. Аваков в тёмном (сером?) костюме с белой рубашкой и галстуком, а Ярош в чёрной рубашке и брюках. Аваков сидит на диване, а Ярош стоит между диваном и столиком, склоняется и берёт со столика бумаги, показывает Авакову. Ярош оживлённо жестикулирует, движения резкие, Аваков расслаблен.
Tags: region_77_rus, Сон, Украина
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments