Святослав Чередников (chediz) wrote in dreamcorder,
Святослав Чередников
chediz
dreamcorder

Ларчик просто открывается, но нужен тот, кто покажет как

Во сне сидел в "позе лотоса". Рядом шлялся какой то котЭ, который меня отвлекал от настройки. Подходит барышня, возникшая из ниоткуда, садится рядом, говорит: "давай покажу как это делается". Села в такую же позу как и я, сфокусировалась на мне и меня попёрло! Изменением фокусировки тонкого и ментального "кластера телов" дала развернуться моему источнику в основании (Мулдахара, Кундалини, кому как нравится) и образно, приподнимая над этим источником мои "тела" показала как добиться эффективного состояния... даже не знаю каким словом обозначить... активации/разворота/развития базы всех нервных центров в комплексе.

Это всё равно, что доверить свою тушку Мастеру, который проведёт ряд настроек и, как на "пальцах покажет школьнику тонкую настройку, скажем, радиоприёмника, вскрывая его корпус и объясняя какой из конденсаторов и как подкручивать, чтоб отладить по тем параметрам, которые необходимы", приоткроет одну из возможностей тела.

Сидит, смотрит на меня обалдевшего, котЭ сел рядом в позу лотоса. Сквозь смех говорит: "вот видишь, если всё делать как надо, то и животные подстраиваются".

Проснулся с чётким ощущением, что дозрел таки до оперирования распорядительной структурой своего тела, с остаточной мыслью, что скоро применю нечто подобное на практике.
Subscribe

  • Техноген

    Во сне мне приснилось, что взорвалась или станция или что то подобное и взрывной волной снесло все, ничего не видно было все заволокло ...я искала…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments