vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Categories:

OM 10.06.2014

Приснился Питер. Но почему-то запущенный и обшарпанный, как во времена СССР. По улице ездил старомодный трамвай середины прошлого века, вроде грязно-желтый, с полосой, но почему-то вместо обычных трамвайных колес автомобильные. Причем, по-моему, даже сдвоеные, как у грузовика, но маленькие, как у легковушки. Возил туристов. Ездил быстро. Проезжали Исаакиевский собор, набережую и под арку какого-то дома мрачного и темного, но величественного, которого в Питере на самом деле нет. Скорее псевдо-готическое что-то. На улицах снимали какой-то боевик с Ван Даммом. С погоней. Вроде как в свое время Джеймса Бонда, кто помнит. Тот на танке по городу ездил, а этот на трамвае. :)
Я это все смотрю как кино на экране. Ощущение от сна какое-то замогильное такое. Неприятный образ Питера получился.

Оказывается в Питере и правда есть экскурсинные трамваи. :)
http://www.retro.tramway.ru/service/index.html

126737

3521-01
Tags: Ван Дамм, Питер, дом, собор, трамвай
Subscribe

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Киркоров и Глюкоза

    Вообщем почти ничего не помню, кроме как за что то отчитывала Киркорова и Глюкозу, они на мои претензии всяко кривлялись, я же будто вершила какое то…

  • Эпизод 01052024

    Другой мир: попал в комнату с 5 типами, главный из которых имел ко мне претензии, что я нарушаю спокойствие в его идеальном мире (причём речь шла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments