vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 11.06.2014

Вчера прочитала пост Артема про Францию. Вот и приснилось, что нахожусь на окраине Парижа, делаю фото. Улица, спуск с холма, старинные постройки, набережная. Смотрю в объектив на дальнюю сторону улицы и вдруг вижу, как по стене дома проносится стая теней каких-то существ, похожих на волков, но сказать трудно, поскольку они по стене и бежали, и поэтому я их видела сверху. Как не из этого мира. Возникло чувство тревоги и опасности. Нас там было трое. Сказала, что уезжать надо срочно, до темноты. Садимся в машину и сматываемся. Машина вроде наша, но почему-то с правым рулем. Выезжаем на хайвей, а там такие развязки, куча дорог и некоторые даже петлями закручены, как в американских горках. :)
Пассажирский Боинг приземлился где-то в парке. Вокруг деревья, дорожки. По растительности средняя полоса. Типа России или Канады. Из пассажиров только мы с мужем, вроде. Но не уверена. Ждем когда придет пилот, чтобы лететь дальше. Задумываюсь, как он будет в парке самолет разворачивать. Ощущение приятное, как ни странно. Светлое.
Tags: Париж, волки, лес, парк, самолет, франция
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments