Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 12062014

Такого странного сна у меня не было.
Словно я с водителем автобуса общался. А потом я на чем-то оказался, словно еду вперёд, а что подо мной - непонятно, а водитель где-то сзади и выше меня, а вокруг меня транспорт, шоссе, а я еду сам полулёжа на непонятно чём. Никакого основания не ощущается. И потом поворачиваюсь назад и словно себя вижу уже со стороны, словно боюсь попасть под машины и я посреди дороги сижу. Потом этот водитель привозит меня где много книг и все очень старинные. И я беру одну, на ней много печатей библиотек, я её подписываю, и кажется я пишу слово "Кишинев" на первой странице - титульном листе. Там много штампов на этом листе. Потом я участвую в отборе на какие-то игры. И посреди всего происходящего я понимаю, что есть невидимая очень большая организация, типа тайного общества. И я стою в очередь к дверям большого здания, никто ничего не говорит, только избранные знают куда и зачем они стоят, но что ждёт впереди - никто не знает. Я оказываюсь в большой комнате - все сидят по кругу и представляются, кажется все по-английски говорят, а тут моя сестра Ира (в данное время она никак не продаст свою квартиру в Кишиневе), словно тоже появляется и говорит на русском, а я ей говорю что её не поймут (или думаю об этом). И я не помню что было, но я прошел. А потом я вижу бассейн, словно там ждет тренер, но я опасаюсь, что я захлебнусь или задохнусь в воде, даже шапочку дают для плавания. Но я ищу причины как бы избежать этого этапа. Не помню, дошел ли я до конца этого отбора. Но меня пропускали везде. И везде словно меня сопровождал водитель.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments