vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 15.06.2014

Была в Англии на какой-то ярмарке. Что-то вроде фермерского рынка со свежими продуктами, хлебом. Прибрежый городок, заметила, что очень чисто. Только из уличного туалета почему-то пахло. :) Хотя, он тоже выглядел чистым и новым. С компанией местных отмечала рождество (песенка звучала). Время наше, но выглядит как прошлое. Одежда в коричневатых тонах, маленький черно-белый телевизор. Было предчувствие какого-то шторма или урагана. Видела воду на улицах, но как бы в своем воображении. Она там была и не было. Какая-то ржавая и темная. Не очень много. Запомнилось, что была в красных туфлях лодочках, купленных там же. Еще было подчеркнуто во сне, что туфли английские. Удивилась во сне, что туфли новые, но кожа такая мягкая, что уже теряет форму. Хотя, с другой сторны, ходить удобно.
С мужем встречалась в зоопарке у аквариумов с тропическими рыбками. Некоторые оказались на продажу. Обсуждали каких купить. Были обычные и такие гибриды с вживленными в них фонариками, чтобы ночью красиво смотрелись. Сказала, что таких не хочу, потому, что это насилие на природой.
Tags: Англия, море, туалет, туфли, ярмарка
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments