vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 15.06.2014

Была в Англии на какой-то ярмарке. Что-то вроде фермерского рынка со свежими продуктами, хлебом. Прибрежый городок, заметила, что очень чисто. Только из уличного туалета почему-то пахло. :) Хотя, он тоже выглядел чистым и новым. С компанией местных отмечала рождество (песенка звучала). Время наше, но выглядит как прошлое. Одежда в коричневатых тонах, маленький черно-белый телевизор. Было предчувствие какого-то шторма или урагана. Видела воду на улицах, но как бы в своем воображении. Она там была и не было. Какая-то ржавая и темная. Не очень много. Запомнилось, что была в красных туфлях лодочках, купленных там же. Еще было подчеркнуто во сне, что туфли английские. Удивилась во сне, что туфли новые, но кожа такая мягкая, что уже теряет форму. Хотя, с другой сторны, ходить удобно.
С мужем встречалась в зоопарке у аквариумов с тропическими рыбками. Некоторые оказались на продажу. Обсуждали каких купить. Были обычные и такие гибриды с вживленными в них фонариками, чтобы ночью красиво смотрелись. Сказала, что таких не хочу, потому, что это насилие на природой.
Tags: Англия, море, туалет, туфли, ярмарка
Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Сон с 03 на 04 января 2019 г.

    Снится мне, что я вижу летящий белый реактивный бомбардировщик типа ТУ-160 (РФ) или В-1В (США) и чёрную атомную подводную лодку, похоже российскую,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments