imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-17062014

Как-то надоели сны про войну и Краину, а выгнать из головы не могу. А сегодня приятное событие:
Во сне работаю на даче, подхожу к дереву (груше), на листе сидит тот самый жук (Х-жучина), я уверен в этом. Зеленого цвета. Во сне я помню, что это не первая встреча с этим жуком, а в предыдущие разы жуки просто исчезали через некоторое время после того, как я их помещал в пробирку. Поэтому я решил оторвать жуку надкрылье, хотя очень не хотел этого делать. Аккуратно оторвал и уронил жука в пробирку, он начал падать, затем замедлил падение и, не долетая до дна, начал взлетать вверх, не раскрывая крыльев.
Я был сильно удивлен, жук взлетал выше и тут я заметил, что взмывают вверх окружающие меня предметы и я тоже начал парить. Первая реакция - испуг, что, оторвав жуку крыло, я сделал что-то очень плохое. Затем понял, что происходит нечто невообразимое, начал пытаться плыть в воздухе.
Осмотрелся по сторонам - на меня стремительно двигались черно-серые воздушные массы, которые были уже недалеко. Сообразил, что если я быстро не научусь плыть по воздуху и не спрячусь - меня просто сдует, как пушинку.

Сон супруги, очень интересен совпадениями, сны местные не читает.

Говорила, что ехала во сне на мотоцикле (чего не было в жизни и быть не могло) по нашему городу, дороги разбиты, асфальт вздыблен. Машин много, все куда-то едут, кое-как прокладывают себе путь.
Вдруг оказывается в другом месте. Понимает, что попала в портал(!). Знает, что лето, но кругом снег(!) Место назвали, но забыла, вроде речь шла про Сев-Зап. или Зап-Сиб. РФ.
В общем остановили ее военные, говорит, были очень суровые русские военные, давай допрашивать, как сюда попала и зачем.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments