Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18062014

И раньше замечала, что в снах поменялось немного отношение, но сегодня было особенно заметно. Лет 25-30 назад люди в чёрном гонялись за мной вытащив оружие. Тогда я ушла взлетев на крышу. Сегодня парочка очень вежливо разговаривала с моей подружкой, при этом стараясь держаться от меня подальше. Что в квартире было довольно сложно сделать. Хотя им очень хотелось хотя бы проверить мои документы. Мне нужно было почистить карточку фотоаппарата, сбросить на комп, но я постаралась побыстрее собраться и пойти по своим делам. При этом маленькие ведут себя как обычно: капризами вызывают к себе внимание.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments