Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18062014

И раньше замечала, что в снах поменялось немного отношение, но сегодня было особенно заметно. Лет 25-30 назад люди в чёрном гонялись за мной вытащив оружие. Тогда я ушла взлетев на крышу. Сегодня парочка очень вежливо разговаривала с моей подружкой, при этом стараясь держаться от меня подальше. Что в квартире было довольно сложно сделать. Хотя им очень хотелось хотя бы проверить мои документы. Мне нужно было почистить карточку фотоаппарата, сбросить на комп, но я постаралась побыстрее собраться и пойти по своим делам. При этом маленькие ведут себя как обычно: капризами вызывают к себе внимание.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments