rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

Поехал значится я с друзьями на природу, сначала гулял по лесу и фотографировал, но концепция изменилось, узнал о заражении и довольно долго в отрыве от остальных почти без приключений добирался до территории завода где меня и приняли, отобрали недавно найденный у порванных ментов калаш, но руки не связали и отвели к старшей. Пока она задавала вопросы, кто я, что тут делаю, откуда у меня оружие, не заражён ли я - случился флешбек вспомнил, что всё это уже видел и что вот вот начнется атака , с двух сторон, сначала за нами на территорию за кирпичным забором забором которая расположена на уровень выше, другая на центральные ворота с нашей стороны и в обоих случаях прорвутся, наверху, а затем у нас и сверху еще к нам насыпятся, так что мало не покажется. О чём я ей тут же и сообщил, что бы предупредила людей сейчас начнётся, она с сомнением но все же сказала в рацию усилить бдительность постам и ушла к воротам, со мной остался один охранник и понеслось.

Только в этот раз сложилось всё иначе, прорыв произошел сразу, притом на нашей неохраняемой части территории так как считалось что от туда не зайти в принципе. Толпа людей, но поведение как у зомби, двигаются в среднем темпе не медленно но и не излишне быстро, мой охранник сбежал и вышло что большую их часть я принял на себя, калаш то у меня отобрали, но вот ЗТшка на кармане осталась, такого огромного количества "людей" в рукопашную я еще никогда не убивал, словами это передать сложно. Валит на тебя толпа с стеклянными глазами, пытаясь тебя схватить и тянут руки вперёд, рты открыты, звуки нечленораздельны, вааа-грва... Бьешь ножом в глаз, чувствуешь как лезвие проникает в плоть, в мозг, выдергиваешь, следующего, придерживаешь кого-то рукой, выдергиваешь нож, следующего, снизу под кадык, выдёргиваешь, следующего. Так как я своевременно отступил к стене и практически сразу занял оборону в углу, контролить надо было всего 90 градусов, с чем я вполне успешно и справлялся, к тому же трупы под ногами довольно быстро превратились в вал почти что по грудь, что значительно упростило мне задачу выжить. Забавно, что в какой-то момент я даже пожалел что у меня не ти-лайт шестёрки, для этого копья работа была бы в самый раз.

Закончилось все так же внезапно как и началось, перебравшись через груду трупов осмотрелся, на территории в живых осталось лишь трое её бывших охранников, как я понял они расстреляли все что было и тоже пошли в рукопашку, прикрыв тем самым отход остальных. Но им не повезло, каждый был хоть один раз но укушен и значит заражен, попросили убить их быстро и без боли. Ок.

Так как предварительно у тех троих вызнал куда ушли остальные, двинул следом, Иду по тоннелю он частично затоплен местами чуть ли не по пояс, света мало но есть, развилки периодически случаются иду наугад, наткнулся на бабульку.
она: - что хлопец, ты живой ещё?
я: - ну как видишь.
она: - ты подмогни мне, я вот старая, отстала. А потом и вовсе прятаться пришлось, там впереди двое, этих.
я: - ты дорогу-то знаешь куда потом?
она: - так яж самая по этим ходам, всё знаю.

Пошел вперёд, успокоил двоих. Бабулька рядом идет рассказывает мне что-то про эти туннели, мол часть какого-то метро. Дошли до охраны, тех что свалили с завода раньше, бабульку пропустили, а меня опять в оборот, пришла старшая и здесь я её вспомнил, букву У. И эта "старшая" такая же как я - ученик. Да тваюж мать, это сука блядь грёбанный тест! Буквально затрясло от злости и тот напряг который сдерживался всё это время вышел с яростью и матом, проснулся.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments