vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 20.06.2014

Какой-то маньяк охотится на женщин. Город Питер. Полиция не реагирует, а я как бы вижу, как он девушку из метро куда-то тащит в районе метро Сенная площадь (площадь Мира). Решаю действовать. Достаю откуда-то пистолет. Чтобы дойти до места преступлениа нужно пройти сквозь школу. Реальная английская школа в Питере. Прохожу и боюсь что заметят оружие. Работники присматриваются, как в американской. Детей нет. Заметила, что у меня револьвер. Прижимаю к бедру, причем держу правой, хотя в жизни левша. Передвигаюсь почти перебежками. Одета по мужски. Фигура не моя. Как будто и не я была, а смотрю из глаз мужчины. Выхожу через парадный вход, обегаю здание и оказываюсь на Площади мира. Вижу того преступника, в дверях подвала напавшего на женщину. Сначала он выглядит какой-то бесформенной серой тенью, как покрывало на девушке. Потом превращается в человека. Бросает жертву и говорит, что это не он. А он мент. Хотя выглядит скорее как музыкант. Худой, длинные светлые волосы и весь вид хиповатый такой. Заставляю его бросить оружие и подбираю его. Жду ментов, которх кто-то вызвал. В общем то гадкий сон. Про тень странно как то. Что это было на девушке не знаю. Но важно. имхо
Tags: Петербург, маньяк, площадь мира, револьвер, сенная, школа
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments