Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote in dreamcorder,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter
dreamcorder

Очередь за чем-то или куда-то

Я находился рядом с очередью. Люди молчаливые стояли. Пытался занять за последним, но меня не пустили. Я так понял, что ещё рано. Такие мысли пришли в голову. Ещё видел как мимо меня проходил мужчина лет так в 70 в синем костюме в галстуке, улыбался, были видны густые брови и волосы. Мелькнуло в голове, может Брежнев был? Вчера было в часа три ночи. Потом встал и состояние было тяжёлым после сна, хотелось плакать. Но потом улетучилось быстро переживание. Со мной такое во сне случается часто. А сегодня спал вечером немного, приснилась какая-то странная компашка людей. Женщина была и мужчины. Пытались со мной поговорить, но особого желания разговаривать с ними у меня не было. Они это почувствовали и начали мне угрожать. Потом я проснулся.
Tags: Брежнев, Скверная компашка, Скверные людишки
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments