Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote in dreamcorder,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter
dreamcorder

Очередь за чем-то или куда-то

Я находился рядом с очередью. Люди молчаливые стояли. Пытался занять за последним, но меня не пустили. Я так понял, что ещё рано. Такие мысли пришли в голову. Ещё видел как мимо меня проходил мужчина лет так в 70 в синем костюме в галстуке, улыбался, были видны густые брови и волосы. Мелькнуло в голове, может Брежнев был? Вчера было в часа три ночи. Потом встал и состояние было тяжёлым после сна, хотелось плакать. Но потом улетучилось быстро переживание. Со мной такое во сне случается часто. А сегодня спал вечером немного, приснилась какая-то странная компашка людей. Женщина была и мужчины. Пытались со мной поговорить, но особого желания разговаривать с ними у меня не было. Они это почувствовали и начали мне угрожать. Потом я проснулся.
Tags: Брежнев, Скверная компашка, Скверные людишки
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments