region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 20 на 21 июня 2014 г.

Снится мне большое техническое помещение в кирпичном здании, где-то на 50 квадратных метров, потолки высокие, метра по 3-4, в общем, как гараж для грузовиков, но ворот нет, имеется обычная деревянная входная дверь. Стены - кладка из красного кирпича, окно в деревянной раме, стёкла пыльные и всё пыльное. Время - день, электрический свет не горит. На полу валяется старое оружие, большие кубические или прямоугольные деревянные ящики со стороной сантиметров по 80, в основном зелёные, некоторые ящики не очень ровно поставлены друг на друга. Пол заставлен процентов на 80, поэтому между ящиками и грудами оружия приходится пробираться, ища, куда встать. В помещении два или три человека, мужчины обычной русской внешности среднего телосложения, рост до 180 см, один возрастом лет 20-30, второй вроде бы старше, лет сорока, третьего не помню, то ли стоит чуть в сторонке, то ли его вообще нет, но я их не разглядываю, смотрю на кучи оружие глазами одного из них и слышу обсуждение, говорят на обычном русском языке, без акцента: "Оружие изношенное, но сойдёт, починим". Оружие действительно какое-то грязное, замызганное, как будто подбирали на поле в грязи, вижу автоматы Калашникова, пулемёты, металлические пулемётные ленты, в основном всё оружие чёрного цвета, чёрные стволы, чёрные приклады, лежит на полу грудами вперемешку, как будто складывали в спешке, высота груд где-то до колена. Оружия много, по ощущениям, стволов 200.

Сон заканчивается.
Tags: region_77_rus, Сон, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments