elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Category:

Сон 21.06.2014г.

Первую половину сна перебежками перемещалась по центру Харькова. Люди предупреждают об опасности, потому что город периодически обстреливался авиацией. На центральной площади воронки от взрывов. Обстрел пережидала в подвальном помещении, там был оборудован спортивный клуб.
Потом оказалась в помещении, похожем на медицинскую лабораторию. На большом столе стояло много подставок с пробирками. Каждая из подставок подписана названием украинских городов: запомнила "Славянск", "Одесса", на других подставках тоже были надписи, но я их не рассмотрела. В подставках были пробирки с кровью, в некоторых их было много, в некоторых поменьше. Я спросила: "Зачем они здесь собраны?" Мне ответили, что это кровь жертв, когда соберут необходимое количество, все беспорядки и боевые действия закончатся.
Впечатление от сна тяжелое.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Киркоров и Глюкоза

    Вообщем почти ничего не помню, кроме как за что то отчитывала Киркорова и Глюкозу, они на мои претензии всяко кривлялись, я же будто вершила какое то…

  • Эпизод 01052024

    Другой мир: попал в комнату с 5 типами, главный из которых имел ко мне претензии, что я нарушаю спокойствие в его идеальном мире (причём речь шла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments