Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 22062014

В каком-то городе, говорю по телефону на улице, словно старому с цифрами по кругу, а в трубке Михаил Сергеевич Горбачев. И разговор с ним заканчивается его всхлипами, начинает плакать в трубку, о чём-то очень сильно сожалеть... Мне его даже жаль стало.

"Расмуссен"... Это слово прозвучало... И между европейскими лидерами зреет мысль сделать его президентом Европейского Союза. (Кто не в курсе, Андерс Фог Расмуссен — датский политик, с 2009 года генеральный секретарь НАТО. В 2001—2009 гг. был главой правительства Дании).

Если связать эти два сна, то возможно, Расмуссен станет Горбачёвым для ЕС. (Но это мои домыслы, конечно).

В каком-то большом светлом классе находился и учился. Потом (как часто бывает в моих снах) пришло мне время держать экзамен... Не помню деталей, но какие-то иностранные языки точно были.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments