Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 23062014

Доброе утро всем!

Сегодня во сне ходил с какой-то женщиной в храм. Мол там служит какой-то особенный священник и он исцеляет людей. Потом внутри стою и кто-то читает Евангелие и дает поцеловать в раскрытую книгу, я целую и тот мужик, что читал, тоже целует. Потом оказывается, это была проверка и целовать не надо было. Священника я и не помню, я куда-то спешил, и ради этого храма все дела отодвинул, а встретился ли я с ним? Вроде бы нет. Потом снится, что я с тремя мужиками-фотографами поехал в какой-то регион в России делать редкие фотографии. И когда сделали уже пачку, я пытаюсь взять эти фотки, пока один спит, чтобы на свой телефон переснять уже сделанные фото (именно тот мужик был против этого). Ещё мне кто-то дарит новую книгу небольшую по истории, словно это новейший учебник. А старый и предварительный вариант оставляет себе. Мне было приятно получить подарок в виде новой интересной книги.
Я был в классе в школе и объяснял, почему важно изучать алгебру и математику. Что-то на доске писал, не могу вспомнить. Дети слушали меня, кто-то даже вопрос задал.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments