Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23062014

Отдала кондуктору булочку с начинкой типа бургера, сказав, что это сын просил ей передать. Кондуктор есть не стала, а положила булочку рядом с собой на сиденье с расчётом потом снова отдать ребёнку.

Богатый мужик замечает, что я за ним наблюдаю и решает приблизиться ко мне. Пробегаю по кругу по коридорам его фирмы и замкнув круг ухожу в сторону. Даже обещание букета и жизни в четырёхэтажном особняке не останавливают.

Написала насколько фраз по-немецки. В реале его сейчас учу. Попыталась к людям поприставать чтобы они проверили насколько правильно. Но народ даже не заглядывая в тетрадку отнекивался. Немного расстроило такое отношение, но потом решаю, что и сама смогу во всём разобраться. Тогда вроде как кто-то захотел помочь. Но я резко всех отсекла.
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон с 10 на 11 января 2020 г.

    Снится мне, что я вижу хранилище ядерных материалов, возможно боеприпасов, скорее всего подземное. Я вижу помещение прямоугольной формы с размером…

  • (no subject)

    Новости, рассказывают о том как жители небольшого городка придумали и всерьёз поверили, что если с их заброшенной взлётной полосы сможет взлететь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments