Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23062014

Это слишком сложное
http://static.biserok.org/wp-content/uploads/2010/06/ukrashenie-iz-bisera-shema-2.jpg
во сне были только бежевые бусины, все подвесы одной длины и между подвесами по одной бусине. Мужчина чем-то стрельнул и это украшение слетело с моей шапки. Несколько бусинок раскатились в стороны. Я схватила промежуточную и погналась за мужчиной. Кинула в него бусиной. Потом сказала, что нужно будет укрепить конструкцию узелками, поблагодарила, подняла свою бусину и пошла к остальным собирать по новой с укреплением.


Большущее общественное современное здание типа мэрии впритык к оперному театру. Здание театра изнутри выглядело на 18-19 век. Между зданиями переходы. Сначала шла по театру, потом перешла в общественное здание. Поднявшись на самый верх снова перешла в оперу и даже зашла в раёк. Шла увертюра. Я почему-то села спиной к сцене. Музыки я не слышала и не знала что дают. У меня были другие здесь дела. Так что посидев пару минут ушла.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments