vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 29.06.2014

Снилось что-то очень мутное про команду Бельгии и их игру. Какая-то проблема в воротах или у ворот. Сами ворота пустые и какие-то старые. Трава на поле пожухлая. Ощущение как будто в прошлом, старая кинохроника, времена СССР, но в то же время и прямо сейчас. И постоянно кто-то с мячем в руках, включая и меня, но до ворот не доносят. И так всю ночь... Футбол уже залез в подсознание. :)
Под утро еще приснилась черная тетка лет 50-60. Причем в Питере. Пыталась выбросить британскую голубую кошку на улицу. Принесла в пакете на газон и вытряхнула. Кошка испуганно металась и пыталась спрятаться в развалинах трансформаторной будки.
Tags: Бельгия, Питер, кошка
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments