Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 30062014

Добрый день!
Сегодня меня снова во сне пригласила к себе Елизавета Вторая, королева из Англии. Я был на приёме и что-то делал на столах, типа оформления, или носил подносы, что-то такое, словно был в обслуживающем персонале на важном банкете, который давала сама августейшая особа. Её тоже видел, она словно мне оказала внимание. В другой части сна я был у соседского дома в селении под Кишиневом, где до 18 лет прожил. У входа были строительные материалы, вроде бы и лестница. И в траве лежал желтый кусок, потом я понял что это кусок сыра, он такой продолговатый был и чуть поплавился на солнце. Думал взять, а потом смотрю - он уже за калиткой лежит, калитка открыта всё время... И где-то там во дворе затылок мужика в кепке, это он работает... И видно, что волосы у него рыжие.
Ездил ещё по городу на трамвае, который раз во сне этот сюжет. И словно нужно куда-то доехать на нужном маршруте, а я попадаю не на тот трамвай и нужно пересаживаться.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments