Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22112011

Тепловая завеса. Реальное ощущение холода и тепла во сне. Я на балу. Вспоминаю как правильно приседать в широкой и длинной юбке. Пытаюсь изобразить приседание и каждый раз меня начинает клонить вправо. После нескольких неудачных попыток сделать книксен выхожу на улицу. Там стоят столики и прилавок-холодильник с мороженым. На улице довольно прохладно. Подойдя к холодильнику за мороженым чувствую переход в тёплую зону. Сверху с навеса опускается тепловая завеса. Там стоят небольшие турбины и гонят тёплый воздух в район столиков полосой примерно с метр шириной и метра четыре длиной. Вдруг обращаю внимание на одетое на меня бальное платье. Оно бежевого цвета с жаккардовым рисунком и сшито из полиэстровой шторки. Тихий ужас! Как я вообще могла такое надеть. А главное, что платье было криво сшито. Я сама шью и никогда себе не позволяю ни одной кривой строчки. Все складочки и вытачки я всегда рассчитываю и выкладываю абсолютно точно. Только в этом случае вещь будет идеально сидеть и носиться с удовольствием. Вот это меня и заваливало на бок при попытках присесть.

Не прошли и сутки. В читаемой сейчас книжке(утро 4:20 23.11.2011) наткнулась на слова "Тепловая завеса".
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment