aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон 01072014

офис. рабочий день. все сидят за компами, работают. я в другой комнате с напарником, выключили компы и делаем вид что они не работают. возмущаемся. две подружки сотрудницы пока начальства нет, решили свинтить в самоволку. подошли к огромному зеркалу, которое висело на стене, и стали напевать мелодию. из-за стремности ситуации у них плохо получалось и мужики начали смеяться над ними, но решили помочь и начали подпевать. гладь зеркала дрогнула и покрылась мелкой рябью. подружки шмыгнули в зеркало и тут нарисовался начальник. наорал на всех и разогнал желающих слинять с работы, а то уже целая очередь собралась. все разошлись по рабочим местам. когда начальство ушло я решил проверить зеркало, работает еще или заблокировано. я подошел и начал напевать мелодию. зеркало дрогнуло. я прикоснулся к его поверхности рукой. она была упругой и поддавалась. я не решился идти дальше.

захожу в торговый центр прикупить продуктов. а их нет. только сыр остался. ну делать нечего решил пройтись по другим отделам. а там аншлаг - полная распродажа одежды. одежда дорогая. я решил прикупить ченибудь, раз такая шара. хожу выбираю - жене юбки, себе рубашки, детям куклы.
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments