Michael Nikolsky (mnikolsky) wrote in dreamcorder,
Michael Nikolsky
mnikolsky
dreamcorder

Тактическая задача

Сначала снилось какое-то странное помещение, очень похожее на советские райкомы комсомола - коридор, комнаты, красный уголок (или что-то типа музея боевой и трудовой славы). В этой комнате были какие-то интересные штуковины - по-моему, меня там какой-то пистолет заинтересовал.
А потом в этом же помещении я вроде-как то ли экзамен какой-то сдавал, то ли обучение проходил. И помню, что должен был решить какую-то тактическую задачу (на бумаге, типа, разработать схему наступления - я сугубо гражданский человек, в жизни никогда ничем подобным не занимался). Так вот, в этой схеме что-то было - не припомню в каком количестве, но абсолютно точно там присутствовало 22 танка. Экзаменовала меня какая-то тёлка. И не знаю почему, подняла меня на смех с этими 22-и двумя танками: дескать, а почему 22, а не 8?
Но кроме нее была и комиссия. Запомнился какой-то весьма пожилой дядька в генеральской форме, который встал на мою сторону и сказал, что это интересное и необычное решение.
...И в самый ответственный момент меня разбудили.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments