ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Через 7 лет все переродится (2007)

Давненько таких ярких и осознанных сновидений не было . Чтото словно держит меня от осознанности во сне последние несколько месяцев. Порой даже просто вспомнить , что снилось и то трудно. И тут ...
Я осознала себя в большом добротном доме . Ярко освященная комната с диванами и журнальными столиками . Высокие огромные рамы окон открыты и свежий летний воздух беспрепятственно проникает в помещение. Вид из окна выходит на пшеничные поля а за ними горы и реки - вид конечно шикарный, как в кино! Я абсолютно одна в комнате и поняв что я во сне не имела понятия чем заняться . Обычно когда я попадая в астрал у меня начинает срабатывать какая-то " сексуальная программа" иначе не назовешь . Мне вроде бы секса в жизни хватает , но в астрале что-то начинает мной двигаться словно я три года воздерживалась а тут дорвалась ... :-) логически понимаю что возможно астральные сущности прицепившиеся ко мне стараются взять свое и выкачать у меня свободную энергию через иллюзию акта соития ( по моему Зеланд об этом что-то писал или кто-то другой - уже не помню)
На этот раз опять по старому сценарию : словно бы в этом доме ничем другим кроме секса заняться нечем я помчалась на поиски партнера . Нашла парочку , привела в дом и дала приказ-намерение начинать , а они на меня смотрят как на слегка свихнувшуюся - мне даже неудобно стало , с испугу я до пустила мысль:
" А вдруг это не сон а реальность , а я тут такое тварю!!?! Да вроде бы нет , я совсем в незнакомом мне месте и не помню как суда попала так что реальностью это быть не может "
А мои несостоявшиеся любовники встали с диванов и пошли прочь на улицу . Я в недоумении начинаю соображать :
- как же так ! В любом ОС или Астрале такое сделать было - раз плюнуть ! А тут ... Они меня не слушаются.... Как такое может быть? Ведь они в моей голове а значит должны подчиняться ! ...
- нет , они не в твоей голове, - услышала я голос за спиной , развернувшись , я обнаружила человека лет сорока, крупного телосложения , удобно разместившегося в глубоком кресле,- и это не сон , а иной мир , в котором ты прибываешь на данный момент , поэтому отчасти ты права , посчитав поначалу что это реальность . Это реальность , но иная .
- как так ? Что за мир?
- твои вибрации уже часто соответствуют этому миру но ты в нем полу спишь и вот только сейчас проснулась первый раз .
В комнате прибавилось народу откуда ни возьмись . Кто-то добавил:
- Ты уже четыре месяца как прибыла в этот мир но все никак не могла проснуться .
- да, да, тут много таких как ты : являются но вспомнить и понять где они не могут так и ведут себя как во сне ....
- Боже мой, как же мне стыдно , ведь я тут на диване хотела ....
Они все дружелюбно посмеивались:
- не переживай ! Это нормально!
- да , ты просто представить себе не можешь свидетелями каких картин нам приходится быть , наблюдая за такими "сомнамбулами "... Они все считают что видят сон...
Главный дядечка казался мне словно куратор группы :
- но слава богу многие стали просыпаться как и ты . Однако у нас осталось очень мало времени. Сейчас идет усиленная и ускоренная программа по переносу людей на этот уровень и по их пробуждению в этом мире . Вот и ты скоро окончательно перейдешь к нам .
Они подали мне карточку на которой напечатана дата : 21 июля 2014 ( на самом деле 21 июля - мое день рождение)
- но это ведь мое день рождение ! Или.... А как я перейду на ваш уровень? Я что оставлю свой мир? ....Вы что хотите сказать что я умру?....
В ответ мне пришло воспоминание обо сне который я видела ровно семь лет назад в день моего рождения :
СОН:
" передо мной стоит девочка лет 7-8 . Я внутренне ощущаю что это моя будущая дочь ( коей нет до сих пор) . Она ногой отталкивает от себя огромный булыжник в треть ее роста , да с такой легкостью словно это не камень ,а воздушный шар . Сильна малышка! - пронеслось у меня в голове . А она мне громко заявляет :
- ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ ВСЕ ПЕРЕРОДИТСЯ !
Далее не помню как но я и кто-то еще , толи подруга толи еще кто-то кого я в этой жизни не знаю а там была самым близким , но наш пол тяжело указать точно мы словно и мужского и женского пола , поэтому буду говорить ОНА хотя имеется ввиду что мы оба вроде как бесполые. Мы бежали в торопях , чтобы куда-то срочно успеть . Добежав до своеобразного прозрачного лифта мы едва перешагнув красную светящуюся линию обнаружили что лифт отправился , то есть мы просто успели секунда в секунду , многие остались за чертой и наблюдали как мы (а нас в лифте было где-то 9) ПОЧЕМУ-ТО СПУСКАЕМСЯ а не поднимаемся . Полные надежд что сейчас мы переродимся по новой во чтото более совершенное и прекрасное, будем всегда не разлучны. Она лишь добавила :
- мы просто счастливчики что попали сюда , посмотри сколько осталось за гранью!
Далее картина меняется . Произошло перерождение а я ... Я - вишневое дерево! В саду . По саду бродит моя подруга и окликивает меня но я не отзываюсь. Она кричит , зовет меня :
- ах , зачем я потащила тебя с собой , надо было нам оставаться по старому , ведь тогда мы были бы хотя бы вместе а теперь что? Где ты теперь нам обещали мы будем вместе но разлучали... / рыдает/
А я в этот момен протягиваю к ней свои ветви и пытаюсь передать ей " ну как же! Вот она я! Здесь ! Рядом с тобой! Почему же ты плачешь!?"
Она же видимо не воспринимая говор дерева продолжала роптать:
- нам обещали мы возродимся в чемто прекрасном однако же я осталась как была а ты вообще исчезла.../ сидя на коленях около дерева плачет/
А я была озадачена ее огорчением потому что для меня мое возрождение было что ни на есть прекрасным - я чувствовала каждую веточку, каждый свой листок и я могла прикоснуться к ней , я была рядом , а она не замечала..."
Вот такой сон приснился мне ровно семь лет назад 21 июля . Я ждала и помнила о нем все семь лет и вот по приближению этой даты приходит воспоминание о нем прямо таки посреди другого сна.
Далее гид отправился вместе со мной по окрестностям показывая местные достопримечательности. Сейчас мне тяжело вспомнить подробности но вроде как у них есть все и своеобразные мастерские и мануфактуры ( заводами их язык не поворачивается назвать) и пекарни. Пока мы летели я переодически теряла фокус но применяя способ Кастанеды ( постоянно переводить взгляд на руки) я его тут же восстанавливала. Это похоже на то когда ты едва на строился на стерео-картинку но она начинает опять расплываться и превращаться в непонятное месиво , однако зацепившись за какую-нибудь мелочь ты опять начинаешь восстанавливать прежний вид , когда все четко и даже объемно.
В конце мы Словно бы в обозе уже на закате возвращались в стан и я увидела над вершинами гор взошли две луны. Я обратилась к куратору:
- а ты говорил реальность ! Разве же бывает две луны ? У нас она одна !
- ну это у вас , а у нас две, я же сказал другая реальность ....
Это все что я запомнила хотя точно знаю что действий было намного больше.
А про сон что я видела семь лет назад то вариантов расшифровки может быть много . Может это то как я и моя родственная душа пришли на землю в одно из воплощений ведь говорят же что там действительно очередь и те кто воплотились - счастливчики. К чему тогда "все переродится" ?! Быть может через 20 дней произойдет чтото очень весомое на моей линии жизни а может даже не только моей а большинства людей на планете... Остается ждать и гадать ... Остался некий осадок - волнение за человечество - как бы не случилось беды...

А вот и стерео картинка:

Tags: Возможно прошлая жизнь, Путешествие души, заглянем в будущее, сны, сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…