Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03072014

Мне понравились искусственные цветы у девушки. Спросила откуда они. Она показала на магазинчик. В магазинчике цветы мне не понравились. Там были большие более грубо и коряво сделанные тюльпан и нарцисс. У нарцисса был под самим цветком вязаный шарфик. Пошла рассматривать остальные вазочки и фигнюшки. Выбрала комплект вазочек, принесла на кассу, но пока не стала платить. Пошла дальше смотреть прикидывая как что будет смотреться в моей комнате. Во сне я была одинокой девушкой. Проснувшись в полусне всё и всех пожгла. От людей получались кучки пепла, от вещей вообще ничего. Потом схлопнула этот кусок пространства.
Subscribe

  • Сон с 15 на 16 июня 2020 г.

    Снится мне, что я вижу очень тягостное зрелище - большие разрушения, разрушеные до уровня 1-2 этажей 6-7 этажные бетонные здания, между которыми идут…

  • Ракетный обстрел

    Давно уже не снилась война,очень давно.А сегодня под утро-смотрю вместе с мужем в окно(Петербург),сначала показалось как будто салют,но очень…

  • (no subject)

    Невысоко над озером в левитации сидим вместе с девушкой-известным учёным. И ещё жру борщ, лакаю с тарелки? Недолго. Затем сидим за столом на берегу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments