Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04072014

Подбирала соответствие между двумя столбцами слов, букв и предложений по принципам судоку, ну или логическим. Остались в каждом столбце по три буквы и там было всё равно как их расположить друг относительно друга и других элементов. На этом остановилась. на какую тему слова и предложения не осталось в памяти - следующий эмоциональный сон снёс.


Подъезжаю в небольшой машинке к круговому перекрёстку. Мне за перекрёстком направо. Машину сто лет не водила и мне не нравится, что нужно следить за перегазовкой, поворотниками и всем остальным. Мне нравятся предельно простые машинки с двумя педалями. За поворотом стоят полицаи. Это мне не понравилось ещё больше и уже почти проехав поворот снова оказываюсь перед кольцом. На этот раз заезжаю на подстриженный газон рядом с дорогой, хотя очень не люблю так делать. Вышла из машинки и прикидываю, что делать. Машинка хоть и симпатичная спортивная самоделка, но прикидываю, что лучше пойду пешком.
Subscribe

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Солнце закрывают

    Снился сон, в части которого был ответ на мой вопрос: а будет ли лето в России ... я увидела следующую сцену: какие то люди яко бы пытались его…

  • Не сон, но, всё равно, интересно )

    Приветствую, друзья! Вобщем, в течение 3-х последних дней, досаждали необычные резкие звуки, похожие на тревожный зуммер или пожарную сигнализацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments