Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04072014

Подбирала соответствие между двумя столбцами слов, букв и предложений по принципам судоку, ну или логическим. Остались в каждом столбце по три буквы и там было всё равно как их расположить друг относительно друга и других элементов. На этом остановилась. на какую тему слова и предложения не осталось в памяти - следующий эмоциональный сон снёс.


Подъезжаю в небольшой машинке к круговому перекрёстку. Мне за перекрёстком направо. Машину сто лет не водила и мне не нравится, что нужно следить за перегазовкой, поворотниками и всем остальным. Мне нравятся предельно простые машинки с двумя педалями. За поворотом стоят полицаи. Это мне не понравилось ещё больше и уже почти проехав поворот снова оказываюсь перед кольцом. На этот раз заезжаю на подстриженный газон рядом с дорогой, хотя очень не люблю так делать. Вышла из машинки и прикидываю, что делать. Машинка хоть и симпатичная спортивная самоделка, но прикидываю, что лучше пойду пешком.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments