ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Визитеры . Оккупанты или освободители с Сириуса?


В обыкновенный ничем не примечательный день мы смотрели на небо в голубизне которого вдруг показались 10 летающих тарелок двух видов : 5 темных из сплошного металла и 5 вроде как с либо окнами либо отражающими вставками. Они разделились на две группы и стали приземлиться . Я стала обсуждать происходящее с тем кто стоял рядом:
- ну вот и сбылся мой сон, нечто меняющее мир происходит у нас на глазах.
Нас охватила некоторая паника хотя многие глазеющие не переселив любопытства отправились в направлении высадки.
- нет , нет , нам нужно спрятаться, нам до конца не известно с какой целью они заявились.
Я в панике начала искать где бы спрятаться но в комнате ничего подходящего кроме стола со скатертью до пола ничего не было. Я залезла под стол . В коридоре раздались шаги и говор , дверь открылась и из под стола я видела как в середину комнаты прошли в кто-то в тяжелых ботинка но не большого размера.
- она под столом , выходи , мы знаем что ты там.
Скатерть преподняли... Я вылезла и так и осталась стоять на коленях в изумлении :
Инопланетяне были на столько маленького роста что года я стояла на коленях наши глаза были на одном уровне . Они выглядели как обыкновенные люди , не карлики или типо того а просто люди но намного меньше . На них были голубые костюмы а желто-рыжие волосы были собраны в хвост на затылке . Милые человеческие глаза и совсем не такие вытянутые кошачьи какими их нам рисуют .
/ я вот только сейчас задумалась может они потому и создавали "детей-полубогов" что бы те управляла землянами поскольку их вид ну как бы сказать - не создает впечатление величия , да и в тарелки маленькие помещаются легче /
Первый всплеск эмоций озадачил даже меня : я вдруг не бросилась их обнимать со словами " ну наконец-то ! Я так соскучилась!" , но прийдя в себя не позволила дать волю этим эмоциям , думая про себя "От куда это у меня?! С чего это я вдруг скучала по ним?! Бред! " . Мой разум заставлял быть на чеку , ведь не известно что им от меня надо , хотя душа действительно испытывала теплые чувства и легкую тоску.
- ну раз на то пошло , то вы должны уяснить , что вам со мной ничего не зделать так как по закону вселенной на это нужно мое согласие...
- нам ничего от тебя не надо , мы просто производим общую проверку.
- проверку чего ?
- проверку на степень энергетики.
- это как? И за чем ?
- дай мне руку .
Я подала свою правую руку . Он приблизил ее к своей щеке но оставил на расстоянии гдето десяти см от нее. В этот момент я стало ощущать магнетизмом какой-то : руку не притягивало и не отталкивало , а происходило просто какое-то магнетическое взаимодействие . Телепатически я причла его обращение к своим сотоварищам мол "вот у этой есть" . Я тут же решила что они собираются питаться моей энергией и руку отдернула.
- не бойся мы не будем этого делать , мы заинтересованы в сохранении этой энергии. Время обхода ограничено, нам необходимо двигаться дальше. У тебя есть право на три вопроса .
- только на три? Но у меня их уйма! ( в руках уже почему-то был якобы заранее подготовленный мной список вопросов)
- на остальные мы ответы вышлем а лично ответить можем только на три .
Я мельком пробежала глазами по списку и принялась за расспрос:
- от куда вы?
- С Сириуса
- Сколько лет вы уже на земле?
- Около шести тысяч лет.
/Третий вопрос и ответ я забыла к сожалению/
Итак они ушли . Я все еще смотрела с недоверием в их сторону. Визитеры разместились в местном здании администрации , глядя на то как мирно они себя там ведут мой друг сказал :
- посмотри на них , ну что они могут сделать?! Ведь они так за нами присматривают .
- ага, только вот я читала что некоторые инопланетяне питаются людьми как мы курицами . Ты кстати так как курица и рассуждаешь. Индейка тоже до Рождества считает что хозяева в ней души ни чают ....
Однако меня после этого стала мучить совесть и двоякое мнение : ведь они никакого повода о них так думать не давали а я так несправедливо клевещу на них и в особенности когда моя душа просто рвется к ним . Тут я не выдержала и словно поддавшись какому-то импульсу из глубины души рванула к ним в здание , встала на колени( ну чтобы стать одним ростом с ними ) и , обняв, стала рыдать на плече у одного из них:
- ну почему же вы меня оставили одну!? Мне так одиноко ! Я так тоскую по дому ! Где же вы были все это время!? Зачем оставили меня здесь?!
Далее были разговоры, обсуждения , какие-то карты схемы , формулы - сейчас все в перемешку. А уже в конце сна я объясняла кому-то из землян какую-то схему переданную мне гостями . Заменила я из этой схемы только голубую стрелку с Лева на право:
- что это значит? - спросил тот кому я объясняла.
- это время . Они так изображают течение времени. Мы на уроках физики изображали так скорость а они время.
- а если на схеме , вот как тут, этой стрелки нет.
- значит нет времени.
- это как? Разве это возможно?
- не забывай у них такие технологии что они могут поставить купол над человеком что вокруг купола время течет по обычному а внутри просто останавливается. / ну про купол это я помню точно что где-то вычитала/


Вот такой сон.

Tags: ВИЗИТЁРЫ, Возможно прошлая жизнь, Путешествие души, сны, сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments