Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05072014

Крыске прижали к груди лапки и мордочку и в таком виде отдали мне. Нужна она мне! Я её сразу отпустила. А она вскочила на разложенные на столе и приготовленные для консервации помидоры и начала на них топтаться на задних лапках. Другой бы кто разозлился - на это и был рассчёт мелкого демона. А мне было по фиг, что крыска растоптала парочку томатов.


Поля были очень похожи на те, что реально за нашим посёлком, вот только во сне была дополнительная улочка с домами. Мужу показываю как одно из полей начинает затапливать желтоватая вода. Жалко пшеницу. Переношусь в один из дополнительных домов. Там мама с двумя дочками разбирают покупки на кухне. Ещё в одном мужчина просит знакомого одолжить ему немного денег закрыть старый кредит, чтобы взять новый, так как сейчас должен начаться потоп и долги все спишут. Он успевает взять кредит. А я начинаю прикидывать куда можно двинуть если вода поднимется метра на 2-3. Можем не успеть доехать на машине до холма.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments