Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 06072014

Сегодня вообще всё странное было. Снилось, что я в игре какой-то и становлюсь маленьким как муравей и летаю на каком-то фантастическом самолёте и мне нужно попасть куда-то, чтобы вновь стать самим собой. И кажется девушка со мной. Летали, во что-то превращались, какие-то были детали, которые я забыл.
И мы залетели в квартиру к какому-то парню, он любит в игры играть. И он хотел нас сбить, но не смог. Кажется, ему понравился наш самолет. Во сне купили мы (я и ещё кто-то из семьи) квартиру на проспекте в Москве. Помню, что мне показывали пару раз это место, параллельно проспекту с высотным домом был бульвар широкий для прогулок, посвящен он победам русской армии, кладбище военное было с памятниками, от него вперёд идет тенистый бульвар словно вверх. Там дальше бульвар заканчиваться должен площадью и памятником, возможно, - Кутузову. Были показаны два похожих дома в три этажа с круглыми окнами, но в них квартиры дорогие, они прямо возле бульвара стоят. Мой дом - многоэтажная высотка - подальше стоит, этаж не запомнил. Чуть далее виднелась Кремлёвская стена и Кремль на высоком холме. Рядом с моим домом автострада. Вот такой сон.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments