Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23112011

Я сегодня во сне вынужденно прошла сквозь чистилище. Ничо так ощущения. Мне понравилось. Просто бездонная яма, как жерло действующего вулкана. И жар присутствовал. Как альтернатива полное исчезновение: не просто распыление физического тела, но и полное уничтожение души и духа(всех энергетических оболочек без возможности реинкарнации). Шла волна исчезновения людей на планете и спастись можно было только прыгнув в яму. А там кому как повезёт - кто на что учился.
А теперь всё по-порядку. Ищу домик для мамы в городе. Среди многоэтажек(5-7 этажей) стоят и маленькие старые частные домики. Возле одного такого кручусь рассматриваю. Не нравится его ветхое состояние и то, как он построен. На каких-то сваях. Может этот город находится на вечной мерзлоте? Оставляю маму сидеть возле этого. Иду искать другой дом. Другой оказывается трёхэтажным очень большим для одного человека. Там живут несколько человек дети и взрослые. Можно устроиться жить в одной из комнат. Побродив по дому не увидела ни кухни, ни ванных и туалетов. Во всех комнатах кровати. В маленьких по одной. В средних по две-три. В больших "много" - не считала. Ни шкафов, ни тумбочек. На кроватях ситцевые покрывала сшитые из квадратов 20-25 см сторона. Лестница с этажа на этаж в цилиндрической башне. При подъёме вверх идёт поворот налево. С третьего этажа спускаюсь вниз и заглядываю под лестницу. Пусто. Просто белый пол. Только собралась осмотреть первый этаж, как все засуетились, забегали и стали подходить к лестнице. Я оглядываюсь, а там на белом полу дыра диаметром примерно метр. И кое-кто из мужчин туда прыгают. Другие стоят заглядывают. Я, сама любопытность, подхожу заглянуть. Дна не видно, на чёрных стенах видны красные отблески. Мне приходит информация, что человечество стирается и только через подобные порталы можно попытаться спастись. Спасутся не все, а только те, кто сможет пройти через чистилище. Самые смелые уже прыгнули. Остальные стоят боятся. Стирание происходит мгновенно и безболезненно, а тут ещё неизвестно как и что. Стирание приближается к нашему дому и мы все это чувствуем. Справа стоит девушка лет 20. Её колотит сильная дрожь. Она даже говорить не в состоянии, а просто смотрит на меня. Тогда говорю я: "Ну, что? Прыгаем?" Она кивает. Беру её за руку и мы вместе прыгаем в провал.
Сижу пишу и хихикаю: пять минут полёт нормальный.
Во сне было не до смеха. Страх это понятно. Плюс полёт, но не падение. Движение вниз было медленнее простого падения. Через несколько секунд(3-5) приземляемся(?). А как ещё назвать? Причищаемся? Жара. Вокруг вид, как в жерле вулкана. Чёрное вулканическое стекло, потоки лавы. Красота и мощь. Перестаю бояться - надоело. Если что и заработала, готова получить. Руку девушки из своей не выпускаю. Говорю, а давай включим чувство любви. Мы начинаем медленно падать дальше. Ощущение любви просто захлёстывало. Вместо потёков лавы на фоне чёрных стен огромные красные маки. Летим так ещё 3-5 секунд. Потом сразу оказываемся на заснеженой улочке маленького посёлка. Возле ближайшего дома стоят четыре лошади-коня. Так сразу и не скажу самец или самка - нет опыта. Осёдланные и привязанные к длинной горизонтальной палке. Палка на трёх метровой высоты и диаметром сантиметров 5 столбиках. Ближайшее ко мне животное начинает валить кучу. Оглядываюсь в поисках совка. Подходит старик в шапке-ушанке и тулупе. Говорит: "Ну, всё. Приехали". Мы после прохода в своих летних платьях уже не чувствуем ни жары, ни холода.

Просыпаюсь и иду умываться, так как вся мокрая, горячая, руки трусятся. Хотя обычно во время сна замерзаю.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments