annarogkova (annarogkova) wrote in dreamcorder,
annarogkova
annarogkova
dreamcorder

Сон

Снилось,что я в Луганске,на пос.Юбилейном и мне почему-то нужно срочно подстричь челку,но все закрыто.Иду по рунку,а он какой-то странный чужой.Ко мне подходит мужчина и подводит к парикмахерской,но девочки там уже не работают и света нет.Говорят только открылись.Я плачу и умоляю подстричь мне всего лишь челку и одна берется подстричь.Она режет мне косую челку,но я говорю ей,что надо профилировать,но она молчит и ничего не делает.Потом я иду и ищу парикмахерскую,чтобы профилировали,но никто не соглашается,тогда я у них беру ножницы и сама филирую.Тут же на рынке сидят люди и я завожу разговор о том,что раньше я работала в студенческие годы у Резвана и Коли(они из Щербинки)и вроде бы рынок уже не наш,а Щербинский.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments