Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 08072014

Мне приснился большой зал, много учеников, я там среди них. Учитель на возвышении находится и читает вслух книгу на древнем языке. Очень похоже на древнеславянский или на церковно-славянский. И у него в руках древняя книга, ветхая, но крепко сшитая. На большом экране высвечиваются те тексты, которые он из книги читает. И я смотрю, что у меня точно такая же книга древняя с древними письменами на руках, я вожу пальцем по тексту, ни у кого больше в классе такой нет. Я читаю её легко и бегло, даже сам не успеваю осмыслить прочитанное!
Потом я был среди учеников. И я высокий парень, с короткой стрижкой, а волосы у меня словно мелированы, словно слегка покрашены. Почему-то разговаривал с кем-то в большой комнате туалетной с зеркалами.
Высокое здание и я поднимаюсь в лифте наверх.
Потом я на остановке и подъезжает автобус наш советский с табличкой у левого окна "ЛОНДОН". Я с кем-то (вроде бы была мать) собираюсь сесть, потому что знаю, что за "Лондоном" скрывается "Ленинградская" (сам не знаю что это - станция метро, станица на Кубани или что-то ещё), и нам надо сесть в этот автобус, но прежде я спрашиваю - садиться или не садиться на автобус... И не помню, сел ли в него.

В предыдущем сне (кажется, за 6 июля) мне снилось, что я покупаю квартиру в высотном здании на холме (в нескольких ракурсах был показан), прекрасный вид на Кремль и на кремлевскую стену был, Кремль на высоком холме. Недалеко от дома - длинный проспект, начинающийся мемориалом (кажется, военным, с памятниками и бюстами).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments