Enot-hlopotun (Sloboda Elena) wrote in dreamcorder,
Enot-hlopotun
Sloboda Elena
dreamcorder

Сон. Вода

Сон с 7 на 8 июля 2014 г.
Я в доме многоэтажном. Вышла на балкон, и на балконе рама оконная затрещала, а потом край балкона начал проседать вниз. Зашла в квартиру, и только хотела сказать что, что-то не так как весь дом плавно начал проседать. И тут, смотрю за окном - ливень начался, и вода начала стремительно подниматься. Понимаю, что просто так не остановится, а у меня малой и дети друзей. Страшно, но не поддаюсь панике, собираю тревожные чемоданчики с документами и медикаментами (благо они у нас со времен Майдана подготовлены). Захватив всех и все, выбираюсь на улицу. А улица с крутым подъёмом, и быстро бегу вверх по улице, а сзади вода бурлит и подымается. Впереди здание на горе улицы, но 5-этажное, понимаю, не спасет. Иду за здание и тут взору открывается величественная белая церковь. Сверху на церкви и колокольня и часовня, как на ратушах (львовской, ивано-франковской)городских. Думаю туда с детьми нужно, там вода не достанет. И тут проснулась…
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment