vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 08.07.2014

Весь сон не помню, много событий. Но запомнила какой-то необычный дождь. Сильный. То ли дождь, то ли снег или град. Крупные большие искрящиеся капли падают. Круглые, как маленькие градинки. Светятся. Медленнее, чем дождь, но быстрее, чем снег. Очень красиво и пыталась сфотографировать телефоном. На телефоне оставались брызги от них. :) Ощущение новогоднее, даже видела украшенные еловые веточки, но при этом лето и в городе. Тепло. Где не знаю. Здания не новые. Рядом, вроде Макдональдс, какой-то двор или площадь, собираются войска на парад или просто сборы. Одновременно ощущение, что это район Куинс в NY (там Макдональдс), Питер и Восточная Европа (Чехия). В войсках вроде красные мундиры мелькали. Может и Британия. Тем более название Куинс у меня с королевой ассоциируется. :) А Чехия почему-то во сне ассоциировалась с черным и темно-зеленым. Видела ее как страну на карте и там какие-то мрачные люди в черном за столом сидели. В общем похоже, на Кафку или что-то такое по ощущениям. 
Tags: Британия, Макдональдс, Чехия, дождь, снег
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments