homka_m (homka_m) wrote in dreamcorder,
homka_m
homka_m
dreamcorder

Category:

Большие люди

Приснилось, что есть люди ОЧЕНЬ высокие, метра по 4, а есть нормального, "человеческого" роста. И я одна из таких высоких. Чтобы пообщаться, приходится низко наклоняться, как к детям. Что характерно, потолки, дверные проёмы сделаны под высоких. Т.е. чувствуешь себя комфортно, и даже наклоны к остальным людям не воспринимаются как что-то неприятное. Просто они другого роста, чего досадовать. А выглядим мы, высокие. немного по-другому. Ходим в красивых глянцевитых комбезах, какая-то космическая тема по ощущениям. Волосы тоже как-то собраны, на головах какие-то штуки. Поэтому "своих" узнать легко. И ходим общаемся с невысокими, а они почему-то всё время жалуются, и у них такие смешные проблемы, им что-то советуешь и думаешь: "Ох, ёлки-палки, во люди запариваются по фигне!.." И приобнимаешь их, и утешаешь, как детей.  
Subscribe

  • Сон с 31 марта на 01 апреля 2024 г.

    Снится мне, что: 1. Я просыпаюсь среди ночи и вижу, что вся комната пронизана серебристой, какой-то аллюминиевой дымкой, серебристым светом, но он…

  • Сон с 19 на 20 марта 2024 г.

    Снится мне, что я проснулся в будущем, вскочил с кровати и как есть, в майке и трусах, побежал на Кузьминское кладбище, посмотреть на могилу отца и…

  • Сон "Полукровка". Особые сны.

    Степная или даже пустынная местность. Тут живут люди. Одна группа людей ходит в набедренных повязках и не имеет даже письменности. Вторая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments