artemiyz (artemiyz) wrote in dreamcorder,
artemiyz
artemiyz
dreamcorder

САН - 09092014

Еду с Ростова домой (200км) на электричке. Встретил друга с его тетей (её я не знаю, предположил, что родня, но постарше) который предложил от вокзала подвести меня домой. Я, как раз хотел отцу звонить, что бы он забрал по приезду. На улице зима прям аномально холодная и просто черно, хоть глаз выколи. Поезд пришел, я пробежал в вокзал. Там в дальней части нашел родственницу друга, которую весело встречали, она повернулась ко мне с подносом и предложила с него варенных раков (их там уже оставались единицы). Я поблагодарил, но рака не стал брать, а взял круглое колечко типо лукового белого цвета. Спросил: «а где Валера, за машиной пошел?». Не получал ответа понял, что надо добираться самому. Побежал домой.
Вбегаю почему то в бабушкин дом (мамы отца, уже покойной). Забежав сразу разворачиваюсь к двери начинаю закрывать. Боковым зрением увидел бабушку на кровати в прихожей(раньше её там не было). Вожусь с закрыванием дверей, закрываю первую и следом вторую, как сразу первая открывается, я опять начинаю закрывать первую, придерживаю вторую, опять получается с первой, а вторая опять отъезжает. Смотрю в боковое окно, там проходит какой то человек кавказкой наружности(с растительностью на лице лет 25-30) он тоже посмотрел на меня, но продолжил без эмоций движение в сторону калитки(я подумал, что ему бабушка сдает комнату). Я начал всовывать ключ во внутреннюю дверь, там оказалось два замка, я примерялся к обоим (так и не помню закрыл или нет) начал раздеваться(не могу вспомнить вроде переговаривался с бабушкой, но ни помню о чем). Тут зашел с улицы через эту дверь племянник вытирая голову полотенцем, как с душа, в трусах. Увидел нас и вышел назад, как будто, что бы не мешать. Я повесил одежду и на рядом стоящее пианино (никогда не было) положил пачки денег (на клавиши) 150т. Рублей. Про себя подумал: видимо это мой заработок. Тут подходит бабушка с тысячей в руке и кладет её возле моих денег, там оказывается и её какой то сверток. В это время говоря : «денежку к денежке» и нажимает на кнопку. Крышка рояля, как бы слева начинает наезжать на её сверток и мои пачки денег, покрывая все клавиши. Я встрепенулся, но Бабушка сказал: «вот ключик. В любое время дня и ночи». В голове крутится, что надо сказать отцу, что уже приехал(я был уверен, что он в этом доме). Тут я смотрю, на бабушку. Она очень красивая, с расчесанными волосами желтоватого цвета. Цвет кожи лица белый, ни одной морщины. Красивое платье. Я ей говорю : «Бабушка ты такая красивая». Тут она начинает расти или я уменьшаться. Я её уже треплю за платье на уровни талии. Говорю «бабушка, я тебя так люблю». Тут она начинает отворачиваться и из-за спины её появляется какая то бабка (обычных размеров). С черными волосами под горшок. Лицо темно коричневое. В бабских одеждах. Под согнутая. Начинает говорить : « это все маразм, маразм какой то, маразм»
Просыпаюсь.
Утром я поехал в Краснодар забирать долг. До этого ни разу бабушка не снилась. И вообще таких снов не снилось. Снилось между 5:45 – 6:45. Плохо спал просыпался часто. Во сне вокруг всегда было темно, плохо освещено, кроме прихожей.

Впервые пишу, не ругайте. Вчера наткнулся на Вас и почему то подумал, что обязан написать. Плиз прокоментите.
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments