boarsy (boarsy) wrote in dreamcorder,
boarsy
boarsy
dreamcorder

Ох уж это полнолуние!

Фрагмент сна:

Город, по нему проходит граница между двумя государствами. Я там была уже в сновидении, и не один раз. Но место всё то же: радиальный проспект, по которому и проходит граница, соединяется с окружной дорогой. Если смотреть в центр, слева каменная крепость высотой с 20-этажный дом. всё дома высокие, везде камень.
На земле у стены, в пыли нахожу брелок с лиловым камешком, поднимаю, рядом валяется ещё один - с прозрачным, ещё и ещё... собираю несколько брелков и вдруг вспоминаю, что эти брелки люди бросают сюда с просьбами, чтобы выздоровели больные дети.
Выхожу на площадь, подхожу к автомату. Ищу 1.44, чтобы купить такой брелок. Бросаю деньги, из окошечка появляется бумажка в виде чека, там указано, на какого ребенка сегодня собирают деньги. В этот чек завернут брелок. Это красное сердечко, а на цепочке к нему ещё одно сердечко - маленькое.
Мне так жалко брелок, уж очень он красивый. Но понимаю, что его надо бросить под стену этой крепости - талисман работает именно таким образом.
Имя ребенка не помню, но знаю, что девочка.
Метки: Луна, сны
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments