Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17072014

Шли цифры 11, 6, 24. Спросила из какой выборки? Перед сном смотрела фильм. Решила, что оттуда надо взять эти минуты. Нет не оно: в такой комбинации новой информации не сложилось. Мне потом подсказали что это может быть датой 11.06.2024, но это очень далёкая дата и под неё не было серьёзной инфы в окружающих снах. Ещё сказали, что это код на запуск войны в Средней Азии.

Вела расследование слишком успешно. На нашу группу наехали. И уже спасаться пришлось нам. Но ушли удачно.

Пробиралась тяжело через перекрёсток по растаявшим сугробам а библиотеку. Добравшись получила от библиотекарши чашечку кофе и стакан воды. Но так как я рвалась к книгам, то поставила чашечку на стол, а стакан положила набок. Вода из стакана не вылилась, а заполнила лежащий стакан так, как если бы была прозрачная крышка.

Пришла на лекцию. Лекторша спрашивает смог ли кто придумать использование показанного прошлый раз предмета в домашних условиях. Быстро начинаю соображать, что предмет можно использовать как вешалку для шарфиков. Не успеваю сказать, что придумала. Остальные и не пытались. Тогда лектор нам показала карикатуру с евреями, которых гнали куда-то. Все студентки спокойно отнеслись. Я удивилась: а причём тут евреи? Но тоже промолчала. После лекции подошла к лектору и сказала что придумала использование предмета в быту. Но лекторша очень зло на меня посмотрела и, не став слушать мои идеи, повернулась и ушла.
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment